Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
pâte à pizza
3 oignons rouges
1/2 bûche de chèvre
1 cuillère à soupe d'huile
20 g de beurre
graines de cumin
sel, poivre
Préparation Tartelettes au confit d'oignons rouges et chèvre
1
Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer le mélange beurre-huile dans une poêle, versez-y les oignons. Salez et poivrez et laissez compoter environ 30 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.
2
Beurrez 4 moules à tartelettes et foncez-les avec la pâte à pizza. Répartissez les oignons confits dans les tartelettes. Répartissez le fromage de chèvre coupé en rondelles et saupoudrez de cumin.
Pour finir
Mettez au four préchauffé à 190°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.