Tartelettes au confit d'oignons rouges et chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tartelettes au confit d'oignons rouges et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pâte à pizza
  • 3 oignons rouges
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • graines de cumin
  • sel, poivre

Préparation Tartelettes au confit d'oignons rouges et chèvre

  1. 1 Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer le mélange beurre-huile dans une poêle, versez-y les oignons. Salez et poivrez et laissez compoter environ 30 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.
  2. 2 Beurrez 4 moules à tartelettes et foncez-les avec la pâte à pizza. Répartissez les oignons confits dans les tartelettes. Répartissez le fromage de chèvre coupé en rondelles et saupoudrez de cumin.
  3. Pour finir
    Mettez au four préchauffé à 190°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.