Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 blancs de poulet
4 nectarines assez fermes
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Brochettes de volailles aux nectarines
1
Coupez les filets de poulet en 8 morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez, placez au frais et laissez mariner 1 heure.
2
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
3
Lavez soigneusement les nectarines et coupez les en 8. Quand le poulet est mariné, préparez les brochettes en intercalant le poulet et les nectarines, en les serrant bien.
Pour finir
Salez et poivrez. Enfournez les brochettes pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.