Potimarron farci au poulet et légumes : la recette facile
Préparation 40 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 2 personnes
2 petits potimarrons
1 carotte
80 g céleri
1 oignon
250 ml de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 botte de persil
1 filet de poulet
sel, poivre
Préparation Potimarron farci au poulet et légumes : la recette facile
1
Couper le couvercle des potimarrons, enlever les graines, sortir la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
2
Détailler carotte, céleri, poireau, oignon. Faire revenir les légumes dans une poêle avec une cuillère d’huile. Rajouter la chair du potimarron. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire 10 minutes.
3
Mettre de l’eau bouillante dans les potimarrons vidés pour les tenir au chaud.
4
Laver et hacher le persil. Le mélanger à la crème fraîche. Couper le filet de poulet en petits cubes. Le faire revenir. Rajouter le poulet aux légumes.
5
Vider l’eau des potimarrons. Y mettre la préparation. Rajouter persil mélangé à la crème.