Potimarron farci au poulet et légumes : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Potimarron farci au poulet et légumes : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petits potimarrons 1 carotte 80 g céleri 1 oignon 250 ml de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 botte de persil 1 filet de poulet sel, poivre

Préparation Potimarron farci au poulet et légumes : la recette facile

  1. 1 Couper le couvercle des potimarrons, enlever les graines, sortir la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2 Détailler carotte, céleri, poireau, oignon. Faire revenir les légumes dans une poêle avec une cuillère d’huile. Rajouter la chair du potimarron. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire 10 minutes.
  3. 3 Mettre de l’eau bouillante dans les potimarrons vidés pour les tenir au chaud.
  4. 4 Laver et hacher le persil. Le mélanger à la crème fraîche. Couper le filet de poulet en petits cubes. Le faire revenir. Rajouter le poulet aux légumes.
  5. 5 Vider l’eau des potimarrons. Y mettre la préparation. Rajouter persil mélangé à la crème.
  6. Pour finir
    Remettre le couvercle et servir immédiatement.