Minis sandwichs chauds

Préparation 30 mn Cuisson 12 mn Temps Total 42 mn
Minis sandwichs chauds

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 2 baguettes 3 tranches de jambon de Paris 10-12 tranches de salami 1 sachet de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 jaune d’œuf

Préparation Minis sandwichs chauds

  1. 1 Hacher le jambon (à l’aide d’un mini hachoir électrique si possible) et le réserver dans un bol. Faire la même chose avec le salami. Mélanger.
  2. 2 Rajouter le sachet de parmesan râpé et mélanger à nouveau.
  3. 3 Rajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et un jaune d’œuf (personnellement, je rajoute toujours un peu plus de crème fraîche pour que la pâte soit un peu plus onctueuse).
  4. 4 Bien mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte rose pâle.
  5. Pour finir
    Couper les baguettes en tranches. Mettre un peu de pâte sur chaque tranche et enfourner le tout en mode « grill » (ou à 170°C, thermostat 6) pendant 10-12 minutes. Servir chaud. Bon appétit !