Cake au chorizo et au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake au chorizo et au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 3 œufs 20 ml de lait 20 ml de d'huile d'arachide 50 g d'emmental râpé 300 g de chorizo fort 1 petite tomate 1 cuillère à café rase d'aneth (facultatif) 1 sachet de levure chimique 4 rondelles de bûche de fromage de chèvre sel, poivre

Préparation Cake au chorizo et au chèvre

  1. 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile le lait. Mélangez bien le tout. Ajoutez l'emmental, l'aneth, salez et poivrez. Réservez.
  2. 2 Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en deux dans la longueur et chaque moitié de nouveau en deux et en petits morceaux. Réservez.
  3. Pour finir
    Lavez soigneusement la tomate et coupez-la en deux, retirez-en la pulpe et coupez-la en petits morceaux réguliers ( sans retirer la peau). Ajoutez le chorizo et la tomate à l'appareil farine-œufs. Versez la pâte dans un moule à cake que vous aurez préalablement beurré et fariné. Posez sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement et à intervalles réguliers, les rondelles de fromage de chèvre.