Verrine melon-pastèque

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Fraîche et colorée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixer les gâteaux en poudre. Faire fondre le beurre. Mélanger puis mettre au fond des verrines. Réserver au frais.
  2. 2 Réaliser des billes de melon et de pastèque. Réserver au frais.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc, mascarpone, miel, sirop, zeste et jus de citron. Réserver au frais.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, mettre le mélange dans les verrines, puis les billes de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cecile-v11 - 4 octobre 2011
Très bien

verrine
trés frais

Notez cette recette