Confit de poulet aux épices et fruits secs
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Ingrédients
- 1 poulet coupé en 6
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café de cumin
- 4 gousses d'ail
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 250 g d'abricots secs moelleux
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 botte de coriandre fraîche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirFaites préchauffer le four à 180° (th.6). Dans une cocotte allant au four, faites revenir les morceaux de poulet avec une bonne rasade d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé, les épices et la moitié de la coriandre. Salez et poivrez puis laissez dorer quelques minutes. Préparez 500 ml de bouillon avec le Kub Or, versez-le sur le poulet puis enfournez sans couvrir pendant 30 minutes. Ajoutez les pruneaux et les abricots et poursuivez la cuisson encore 20 minutes. Ajoutez le reste de coriandre au moment de servir avec de la semoule ou bien des pommes de terre vapeur.
C'est terminé
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