Brochettes de porc sauce hoisin et abricots secs

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 30 mn
Brochettes de porc sauce hoisin et abricots secs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rôti de porc d'1 kg 1 oignon 15 abricots secs 2 cuillères à café de graines de sésame Pour la marinade: 1 gousse d'ail haché 1 cuillère à café de gingembre 3 cl de sauce soja 3 cl de sauce hoisin 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Préparation Brochettes de porc sauce hoisin et abricots secs

  1. 1 Découper la viande en morceaux, éplucher l'oignon et le découper également en morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter la viande et les abricots secs, mélanger bien afin que tous les ingrédients soient imprégnés.
  3. 3 Remettre au frais pendant 3 heures et recouvrir d'un papier sulfurisé.
  4. 4 Procéder au montage des brochettes en alternant viande/oignons et viande/ abricots secs jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Faire cuire au barbecue 10 min.