Pannacotta au Nutella

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 4 h 25 mn
Pannacotta au Nutella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 15 cl de crème liquide 15 cl de lait 2 bonnes cuillères à soupe de Nutella 1 feuille de gélatine de 3 g

Préparation Pannacotta au Nutella

  1. 1 Plonger la feuille de gélatine dans un grand volume d'eau froide pendant 10 min afin de la réhydrater.
  2. 2 Chauffer le lait et la crème à feu doux. A ébullition, ajouter le Nutella et bien remuer pour le faire fondre complètement. Incorporer ensuite la gélatine bien essorée et ramollie. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans des contenants (j'ai utilisé une petite passoire pour filtrer les éventuels résidus). Laisser tiédir puis entreposer au frais au moins 4h, le mieux étant de laisser toute une nuit.