Cuillère tomate, mozza, pesto

Préparation 15 mn Cuisson 1 mn Temps Total 16 mn
Cuillère tomate, mozza, pesto

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tomates cerises 3 olives vertes 3 olives noires 6 mini boules de mozzarelle 2 belles branches de basilic effeuillées 50 ml d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de pignons torréfiés 1 à 2 cuillères à soupe de parmesan sel, poivre

Préparation Cuillère tomate, mozza, pesto

  1. 1 Réaliser le pesto : blanchir le basilic 1 minute dans l'eau bouillante puis le refroidir immédiatement dans des glaçons.
  2. 2 Mixer le basilic avec l'huile d'olive et un glaçon (pour conserver la couleur) Ajouter les pignons et le parmesan et mixer à nouveau.
  3. 3 Couper les tomates, olives et boules de mozzarelle en deux. Réaliser de petites brochettes.
  4. Pour finir
    Installer une petite brochette par cuillère et arroser de pesto.