Tarte framboise-chocolat blanc : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h
Tarte framboise-chocolat blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Ingrédients pour un moule de 24 cm une pâte feuilletée maison de préférence 300 g de chocolat blanc un sachet de framboises surgelées crème liquide (10 à 15 cl)

Préparation Tarte framboise-chocolat blanc : la recette facile

  1. 1 Cuire la pâte à blanc 20 min à 210°C (th.7).
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie puis détendre avec la crème petit à petit suivant la consistance désirée. Plus vous en mettrez, plus ce sera liquide. Point trop n'en faut pour conserver la densité en bouche. Verser la crème obtenue sur la pâte.
  3. 3 Disposer les framboises une à une.
  4. Pour finir
    Laisser reposer au frigo. Miam !!!