Salade tiède de poulpe

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Salade tiède de poulpe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 jus de citron 150 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre (au choix) 2 gouses d'ail hachées persil, sel, poivre 180 g de riz 100 g de roquette 400 g de tentacule de poulpe cuit congelé

Préparation Salade tiède de poulpe

  1. 1 La aille : préparer une marinade l'aide de citron,huile d'olive, ail, vinaigre, persil, sel, poivre. Ajouter les tentacule, couvrer au contact avec du cellophane puis réserver au frigo.
  2. 2 Faire revenir les tentacules dans leur marinade 20 minutes. Réserver.
  3. 3 Faire bouillir le riz puis le faire revenir rapidement ans le reste de marinade dans la même poêle.
  4. Pour finir
    A l'aide d'un cercle, monter une couche de riz puis une couche de tentacules Ajouter un peu de salade de roquette.