Madeleines chèvre, thym et noisettes

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Madeleines chèvre, thym et noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 40 g de farine 1 pincée de levure chimique 1 œuf 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de moutarde douce 20 g de parmesan râpé sel, poivre, muscade thym noisettes bûche de chèvre

Préparation Madeleines chèvre, thym et noisettes

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. 2 Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'œuf battu, la moutarde et l'huile. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez le parmesan, du thym, de la muscade râpée, un peu de sel et de poivre.
  4. 4 Déposez environ une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole. Ajoutez quelques petits dés de chèvre et des éclats de noisettes. Saupoudrez de thym.
  5. Pour finir
    Enfournez les madeleines pour 10 minutes.