Verrines de duo de tomates et concassée de feta

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines de duo de tomates et concassée de feta

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 4 tomates rouges 4 tomates vertes (variété verte et non des tomates rouges pas mures) 100 g de feta huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre

Préparation Verrines de duo de tomates et concassée de feta

  1. 1 Réaliser une vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive.
  2. 2 Détailler les tomates en petits dès, puis disposer les vertes dans le fond des verrines. Ajouter au-dessus les rouges. Verser une petite cuillère à café de vinaigrette dessus.
  3. Pour finir
    Couper la feta en petits dès et la disposer sur le dessus des verrines. Ajouter une légère cuillère de vinaigrette et un tour de moulin à poivre. Décorer avec de l'estragon ou un brin de romarin.