Minis feuilletés camembert et champignon

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Tout simple mais tellement bon !

Sarah Quaranta

http://sarahtatouille.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Déroulez votre pâte et découpez 20 petits rectangles.
  2. 2 Coupez votre camembert en 20 fines tranches régulières et posez chaque tranche au centre de chaque rectangle de pâte.
  3. 3 Pelez les champignons et coupez-les en fines tranches.
  4. 4 Dans une poêle bien chaude et huilée à l'huile d'olive, posez vos tranches de champignons, poivrez, parsemez de persil et faites-les dorer.
  5. Pour finir
    Posez vos tranches de champignons harmonieusement sur vos tranches de camembert et enfournez le tout à 220°C (th.7-8) pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler AllieBiZoo - 18 octobre 2016
Très bien

Je trouve qu'il n'y a pas assez de champignons mais c'est bon.

Signaler yohann37 - 16 avril 2012
Très bien

Facile et très bon
Fait son petit effet à l'apéritif
Ma suggestion : J'ai rajouté sur chaque feuilleté une demi tranche de Pancetta

Signaler julia40 - 3 mars 2012
Très bien

Une bonne idée.
Ma suggestion : Faire cuire légèrement la pâte feuilletée avant d'y déposer les différents ingrédients.

Signaler maudline-r - 21 novembre 2011
Excellent

Original
Bonne association camembert/champignons. Tous mes invités ont appréciés.

Signaler Magali - 30 janvier 2011
Excellent

Simple et efficace
Rapide et très bon! Mes invités ont adoré. Seul inconvénient : Ca part trop vite !

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