Minis feuilletés camembert et champignon

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Minis feuilletés camembert et champignon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 20 feuilletés : 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 camembert 250 g de petits champignons de Paris frais du persil (moi, j'utilise du surgelé ciselé) du poivre

Préparation Minis feuilletés camembert et champignon

  1. 1 Déroulez votre pâte et découpez 20 petits rectangles.
  2. 2 Coupez votre camembert en 20 fines tranches régulières et posez chaque tranche au centre de chaque rectangle de pâte.
  3. 3 Pelez les champignons et coupez-les en fines tranches.
  4. 4 Dans une poêle bien chaude et huilée à l'huile d'olive, posez vos tranches de champignons, poivrez, parsemez de persil et faites-les dorer.
  5. Pour finir
    Posez vos tranches de champignons harmonieusement sur vos tranches de camembert et enfournez le tout à 220°C (th.7-8) pendant 15 minutes.