Brochettes courgette et dinde marinée au curry

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 4 h 15 mn
Brochettes courgette et dinde marinée au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 filet de dinde 1 belle courgette 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry

Préparation Brochettes courgette et dinde marinée au curry

  1. 1 Couper le filet de dinde en gros dés. Les mettre dans un grand sac congélation avec l'eau, l'huile et le curry. Fermer le sac hermétiquement puis remuer afin que chaque morceaux de dinde s'imprègne de la marinade. Laisser reposer au moins 4 heures.
  2. 2 Épépiner la courgette puis la couper en dès
  3. 3 Intercaler des morceaux de dinde et de courgette sur un pique à brochette.
  4. Pour finir
    Cuire 10 min environ au barbecue.