Verrines de saumon fumé et oeufs de caille

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines de saumon fumé et oeufs de caille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de fromage blanc à 20 % 4 tranches de saumon fumé 1 cuillère à café d'œufs de truite par verrine 6 œufs de caille poivre basilic et ciboulette

Préparation Verrines de saumon fumé et oeufs de caille

  1. 1 Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc avec du basilic et le poivre et mettez au frigo. Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille dans l'eau bouillante.
  2. 2 Découpez le saumon en lamelles.
  3. 3 Dans chaque verre, disposez le mélange fromage blanc puis quelques lamelles de saumon et 2 demi œufs de caille.
  4. 4 Pour finir, mettez 1 cuillère à café d'œufs de truite et parsemez de basilic. Ajoutez une brindille de ciboulette pour le décor.
  5. Pour finir
    Servez frais.