Gâteaux marbré au yaourt coco-choco

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Petite recette sympa qui change du traditionnel gâteau au yaourt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°C (th.6). Pendant ce temps, faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat noir et au lait.
  2. 2 Pendant que le chocolat fond, mettre dans une jatte le yaourt. Utiliser le pot pour mesurer les autres ingrédients. Ajouter la farine et la fleur de maïs, le sirop d'agave (ou le sucre + le sucre vanillé), le sachet de levure et les 2 œufs. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Diviser la pâte en 2 parts égales. Dans l'une, ajouter le chocolat fondu. Mélanger. Et dans l'autre, ajouter la noix de coco râpée. Mélanger.
  4. 4 Huiler très légèrement des moules à muffins en silicone. Remplir les moules en alternant la pâte coco et le pâte chocolat pour faire un effet marbré. Enfourner pendant 15 min. Bon appétit !
  5. Pour finir
    .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ines - 16 octobre 2016
Excellent

La recette est très simple,la cuisson est rapide,avec quelques ingrédients et ustensiles,on y arrive comme des CHEFS !!! Les enfant s'amuseront au lieu de regarder la télé ! Le goût est exit,inoubliable,fantastique...
UNE CUISINE À REFAIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signaler Christelle - 28 juin 2013
Très bien

Rapide et bon

Notez cette recette