Moelleux banane-raisin de Lili

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Moelleux banane-raisin de Lili

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone 100 g de banane 50 g de sucre 50 g de raisins blonds 2 œufs 1 cuillère à café de vanille liquide 1 cuillère à soupe de rhum 1/2 cuillère à soupe de maïzena 1 pincée de cannelle

Préparation Moelleux banane-raisin de Lili

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. 2 Pelez et écrasez la banane.
  3. 3 Mélangez les œufs et le sucre.
  4. 4 Ensuite, incorporez la maïzena, le rhum et la cannelle. Ajoutez la mascarpone et la vanille. Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Terminez en ajoutant banane et raisins.
  5. 5 Verser dans les moules recouverts de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Enfournez 35 min. Laissez bien refroidir. Régalez-vous !