Gratin de filets de sole

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gratin de filets de sole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 à 4 filets de sole tropicale par personne
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation Gratin de filets de sole

  1. 1 Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites blondir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. 2 Mettez les oignons revenus dans un plat à gratin.
  3. 3 Disposez les filets de poisson sur ce lit d'oignons. Salez légèrement et poivrez selon votre goût.
  4. 4 Recouvrez d'une couche de crème fraîche.
  5. 5 Puis, pour finir, parsemez le gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettez au four à 250°C (thermostat 8) pendant 30 à 40 minutes.