Crumble de nectarines et noix de pécan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous pouvez faire cette recette avec d'autre fruits, selon la saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et couper en tranches fines les nectarines sans les peler. Mettre les 20 g de beurre à fondre dans une poêle, ajouter les nectarines et le miel, laisser cuire 5 minutes et réserver à température ambiante.
  2. 2
    Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble. Mettre au frais. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
  3. Pour finir
    10 minutes avant de servir, mettre les nectarines dans deux coupelles. Répartir sur le dessus le crumble et enfourner pour 5 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mireille71 - 1 novembre 2010
Excellent

Bon dessert d'automne
Bon dessert d'automne

Notez cette recette