Tourte chèvre-courgettes

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Tourte chèvre-courgettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 steak hachés 2 courgettes 1 bûche de chèvre 2 Vaches qui rit 1 rouleau de pâte feuilletée huile d'olive cumin, basilic sel, poivre

Préparation Tourte chèvre-courgettes

  1. 1 Détailler les courgettes en dés après les avoir lavées et épluchées. Les faire cuire dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter du basilic, saler, poivrer. Les courgettes doivent être fondantes.
  2. 2 Couper le chèvre et les vaches qui rit en petits morceaux.
  3. 3 Faire cuire les steaks hachés. Les écraser (ou utiliser directement de la viande hachée). Assaisonner à votre goût avec sel, poivre et cumin.
  4. 4 Ajouter les courgettes cuites et les fromages à la viande. Mélanger sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  5. 5 Étaler la pâte feuilletée. Déposer le mélange au centre de la pâte et refermer en ramenant les bords vers le milieu.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 180°c (th. 6) pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que la tourte soit légèrement dorée.