Gâteau de pommes de terre, jambon et gruyère râpé : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Gâteau de pommes de terre, jambon et gruyère râpé : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de pomme de terre 200 g de gruyère râpé 2 œufs 4 tranches de jambon ail sel poivre persil 1 oignon un petit peu d'huile

Préparation Gâteau de pommes de terre, jambon et gruyère râpé : la recette facile

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, l'ail et l'oignon. Équeuter le persil.
  2. 2 Râper les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le jambon et le persil.
  3. 3 Mélanger le tout, ajouter les œufs et l'assaisonnement.
  4. 4 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Dès que c'est chaud, mettre la préparation. Faire cuir 15 min. Retourner et faire cuire l'autre face 15 min.
  5. Pour finir
    Servir chaud avec une salade.