Tarte tomates-moutarde : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte tomates-moutarde : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 belles tomates (pendelote)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 15 cl de crème liquide
  • 100 g d'emmental rapé ou parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • herbes de provence

Préparation Tarte tomates-moutarde : la recette facile

  1. 1 Préparer la pâte sur son plat à four en y ajoutant dans l'ordre : crème et moutarde mélangées, tomates coupées en rondelle, parsemer l'ail, les herbes de provence, le sel, le poivre, l'huile d'olive et finir par le fromage rapé.
  2. Pour finir
    Enfourner à four chaud thermostat 180°C (thermostat 6). Lorsque le fromage commence à gratiner c'est prêt !