Ghraiba tunisienne de sorgho (drôo)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Ghraiba tunisienne de sorgho (drôo)

Ingrédients / pour 15 personnes

  • Farine de sorgho (drôo) : 250 g
  • Beurre : 100 g
  • Graine de sésame : 50 g
  • Farine : 150 g
  • Sucre glace : 100 g
  • Huile de tournesol : 150 g

Préparation Ghraiba tunisienne de sorgho (drôo)

  1. 1 Mettez tout les ingrédients ensemble dans un saladier.
  2. 2 Avec les 150 g d'huile de tournesol, mélanger tout les ingrédients.
  3. 3 Étaler la pâte obtenue avec votre main. Avec l'emporte-pièce faire des formes de cœur et les mettre sur une plaque de four beurrée et farinée.
  4. 4 Chauffer le four 180°C (th.6). Mettre les ghraiba de sorgho au four pendant 15 à 20 min selon votre four.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir 10 min. Servir froid dans un plat.