Quiche poivrons-chèvre

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Quiche poivrons-chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 petits oignons blancs 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 10 petits chèvres frais (type Chèvretine) 3 œufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe d'origan 1 cuillère à soupe de curry sel, poivre 1 pâte feuilletée prête à étaler 20 g de poudre d'amandes

Préparation Quiche poivrons-chèvre

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons. Couper les poivrons en petits dés. Faire cuire le tout au cuit-vapeur ou dans un micro-ondes en couvrant.
  2. 2 Battre les œufs avec la crème fraîche, l'origan et le curry, saler, poivrer.
  3. 3 Étaler la pâte au fond d'un moule. Piquer le fond avec une fourchette et le saupoudrer de poudre d'amandes. Répartir le mélange poivrons-oignons, puis les petits chèvre. Recouvrir de l'appareil aux œufs.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ. Laisser refroidir et servir avec une salade verte.