Le moelleux coco et son coeur exotique

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Le moelleux coco et son coeur exotique

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de noix de coco 100 g de sucre semoule 2 œufs Pour le cœur (= glaçons) : 100 g de fruits exotiques 50 g de sucre 5 cl de rhum

Préparation Le moelleux coco et son coeur exotique

  1. 1 Éplucher les fruits et les mixer en purée. Faire fondre le sucre dans un peu d'eau et attendre qu'il blondisse. Y ajouter la purée + le rhum flambé et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une compote !
  2. 2 Mettre la compote dans les 6 "moules" et hop au congélateur : 2h.
  3. 3 Faire la "base" : œufs + sucre jusqu'à blanchissement et ajouter la noix de coco.
  4. 4 Le four doit être préchauffé à 180°C. Prendre les glaçons de fruits. Mettre un peu de base dans les moules en silicone, y ajouter les glaçons et recouvrir avec la base à nouveau. Attention, ça va gonfler !
  5. 5 Mettre à cuire 10 min !
  6. Pour finir
    Goûtez ! Hum, moi j'adore... Et vous ?