Quiche au reblochon et knacki

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Quiche au reblochon et knacki

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 saucisses knacki 1/2 poivron vert 3 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 œufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche quelques brins de basilic frais sel, poivre 1 cuillère à soupe de curry 1/2 reblochon 1 pâte brisée

Préparation Quiche au reblochon et knacki

  1. 1 Couper les saucisses en morceaux. Couper le poivron en dés. Éplucher et hacher l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Battre les œufs avec la crème fraîche, le curry, le basilic ciselé. Saler (pas trop car le curry contient déjà du sel), poivrer.
  3. 3 Étaler la pâte brisée au fond d'un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le mélange saucisse-poivron-ail doré à la poêle, puis disposer des tranches de reblochon, et enfin verser l'appareil aux œufs.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Déguster chaud, accompagné d'une salade verte.