Gratin de penne au lard et au gorgonzola

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Gratin de penne au lard et au gorgonzola

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de penne 150 g de lardons 2 cuillères à soupe d'huile 120 g de gorgonzola 1 tige de sauge sel, poivre

Préparation Gratin de penne au lard et au gorgonzola

  1. 1 Faites cuire les pâtes. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites-y revenir les lardons 5 minutes, puis ajoutez les pâtes cuites et égouttées. Faites- les revenir 5 minutes aussi.
  2. Pour finir
    Dans un plat à gratin, versez les pâtes, salez, poivrez. Émiettez les feuilles de sauge sur le dessus. Recouvrez de lamelles de gorgonzola. Mettez au four à 240°C, pendant 15 minutes.