Tarte tomate-comté : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tarte tomate-comté : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée pur beurre 2-3 tomates moyennes moutarde fine et forte basilic ciselé (frais de préférence) comté râpé

Préparation Tarte tomate-comté : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites précuire la pâte au four 15 min pour qu'elle lève (elle ne doit pas bruler). Pendant ce temps lavez les tomates et coupez-les en fines lamelles.
  2. 2 Sortez la pâte du four et recouvrez la d'un peu de moutarde selon votre gout. Déposez-y du comté, puis les tranches de tomates. Saupoudrez du conté par dessus les tomates, puis éparpillez le basilic frais.
  3. Pour finir
    Mettez au four votre tarte environ 10 min pour que les tomates cuisent et que le comté fonde... Dégustez.