Clafoutis au jambon, tomate et mozza

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Clafoutis au jambon, tomate et mozza

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 œufs 250 ml de lait 250 ml de crème fraîche (épaisse ou semi-épaisse) 10 g de farine sel, poivre 100 g mozzarella coupée en petits dés 100 g de fromage qui a du goût (chèvre, parmesan, conté, du bleu...) 300 g de tomates cerises 150 g de jambon en dés

Préparation Clafoutis au jambon, tomate et mozza

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
  2. 2 On commence par préparer la base de la recette. Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la crème, la farine, le sel et le poivre (facultatif : épices de votre choix).
  3. 3 Dans des moules individuels, repartir la mozzarella,l 'autre fromage de votre choix, le jambon et les tomates et enfin la préparation de base de l'étape 2.
  4. Pour finir
    Mettre au four 30 à 40 min thermostat 7 (210°C) et déguster chaud ou tiède. Bon appétit !