Glace à la banane maison avec sorbetière : la recette facile

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Glace à la banane maison avec sorbetière : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Banane bien mure : 3
  • Lait : 200 ml
  • Crème liquide (ou semi épaisse) : 200 ml
  • Sucre roux ( ou - en fonction de vos goûts et du taux de sucre des bananes) : 50 g

Préparation Glace à la banane maison avec sorbetière : la recette facile

  1. 1 Couper les bananes en rondelles. Mettre les morceaux dans un mixer, ajouter la crème, le lait et le sucre. Bien mixer le tout. (goûter et ajouter du sucre selon votre goût).
  2. 2 Verser le tout dans la sorbetière.
  3. Pour finir
    Une fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses températures puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.