WOK DE CREVETTE DE MARMELADE ET GINGEMBRE

Préparation 20 mn Cuisson 11 mn Temps Total 31 mn
WOK DE CREVETTE  DE MARMELADE ET GINGEMBRE

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 oignon, coupé en deux et tranché mince 1 cuillère à soupe de beurre 3 tasses de légumes au choix 2 cuillères à soupe d’huile de canola 1 cuillère à thé de gingembre chinois moulu biologique 1/2 cuillère à thé d’assaisonnement ail rôti et poivrons de Club House Saler légèrement Poivrer au goût 1 sac (340 g) crevettes blanches du Pacifique crues, décortiquées et nettoyées, sans queue 2 cuillères à soupe de marmelade d’orange 1/4 cuillères à thé de gingembre pour finir

Préparation WOK DE CREVETTE DE MARMELADE ET GINGEMBRE

  1. 1 Dans un wok, faire revenir l’oignon à feu moyen, avec 1 cuillère à soupe de beurre, jusqu’à ce qu’il soit un peu doré.
  2. 2 Par la suite, ajouter 1 cuillère soupe d’huile de canola, les légumes, l’assaisonnement, saler légèrement et poivrer, cuire 4 minutes.
  3. 3 Incorporer les crevettes, mélangées et couvrir, laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées en brassant de temps en temps.
  4. 4 Les crevettes sont roses, alors ajouter la marmelade d’orange. Égoutter le surplus de jus et goutter. Il manque un peu de goût ; ajouter 1/4 cuillères à thé de gingembre pour finir.
  5. Pour finir
    Mélanger et servir.