Gnocchis de pommes de terre (Légume)

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Gnocchis de pommes de terre (Légume)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,5 kg de pommes de terre 2 œufs entiers 2 jaunes d'œufs 150 g de farine 175 g d'emmental sel, poivre, muscade

Préparation Gnocchis de pommes de terre (Légume)

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau et réduisez-les en purée. Aoutez sel, poivre, muscade, les jaunes d'œufs et les œufs entiers, la farine et le fromage râpé.
  2. 2 Façonnez les gnocchis sous forme de noix avec les doigts farinés ou avec une poche à douille.
  3. Pour finir
    Faites cuire à l'eau bouillante salée. Les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.