Concombres aigre-doux

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Concombres aigre-doux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 concombres 2 cuillères à soupe de margarine 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 12,5 cl de bouillon de légumes 1 jaune d'œuf 6 cuillèrse à soupe de crème liquide sel, poivre

Préparation Concombres aigre-doux

  1. 1 Éplucher, vider et couper les concombres en lamelles.
  2. 2 Faire revenir dans un wok les lamelles de concombres dans la margarine quelques minutes. Ajouter la moutarde, le miel, le jus de citron et le bouillon. Saler, poivrer. Faire cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen.
  3. Pour finir
    Mélanger le jaune d'œuf à la crème et verser la préparation dans les concombres. Faire cuire encore quelques minutes. C'est prêt.