Sauté de porc et sa julienne

Préparation 1 h Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 35 mn
Sauté de porc et sa julienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de saute de porc
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignons
  • 12.5 cl de vin blanc
  • 6 radis
  • 1 pincée de gingembre
  • 75 cl crème liquide
  • curry
  • sel
  • poivre
  • ciboulette
  • beurre
  • huile de noisette

Préparation Sauté de porc et sa julienne

  1. 1 Laver les légumes, les éplucher et les mettre en julienne, puis réserver. Découper les radis en tranches fines, réserver.
  2. 2 Découper le porc en cubes de 3 cm environ et le faire revenir 7 min dans le beurre et un peu d'huile de noisette et le gingembre, sel, poivre.
  3. 3 Faire revenir les oignons dans le jus de cuisson, mettre le vin blanc et faire réduire.
  4. 4 Incorporer le porc, couvrir et laisser cuire 5 min. Rajouter la crème liquide, le curry, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux 20 min.
  5. 5 Cuire les légumes séparément, changer l'eau à chaque fois pour garder leur saveur (pour aller plus vite, vous pouvez les faire en même temps), sauf les radis. Les faire après, pour la deco.
  6. Pour finir
    Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec du beurre et de l'huile de noisette 2 à 3 min, mettre la ciboulette et laisser au chaud 1 à 2 min de plus. Mettre la viande au milieu du plat et les légumes autour, et mettre les radis pour la déco.