Muffins aux Daims

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux Daims

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 15 daims 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 60 g de sucre en poudre 20 g de sucre glace 250 ml de lait 75 ml d'huile 2 œufs 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide 1 cuillère à café de poudre de vanille

Préparation Muffins aux Daims

  1. 1 Découper les Daims en 4 et réservez-les au congélateur .
  2. 2 Réunir les ingrédients secs dans un saladier : farine, levure, sucre en poudre, sucre glace , poudre de vanille et mélanger .
  3. 3 Dans un autre saladier , fouetter les œufs, ajouter le lait , l'huile et la vanille liquide. Verser le mélange sec sur le mélange liquide, ajouter les daims et remuer très brièvement.
  4. Pour finir
    Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pour une vingtaine de minutes à 200°C.