Cookies amandes et éclats de chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Cookies amandes et éclats de chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 80 g de beurre salé fondu 70 g de sucre 50 g de poudre d'amandes 100 g de farine 1/2 sachet levure chimique 1 œuf 100 g de chocolat

Préparation Cookies amandes et éclats de chocolat

  1. 1 Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  2. 2 Râper grossièrement avec la lame d'un couteau le chocolat. Ajouter à la préparation précédente l'œuf, la poudre d'amandes, la farine, la levure et le chocolat.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Avec une cuillère former des petits tas suffisamment espacés. Cuire 10 minutes.