Portobellos au four (plat principal végétarien)

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Portobellos au four (plat principal végétarien)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de poudre d'amandes 6 cl d'huile d'olive 6 cl de sauce soja 12 cl d'eau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 gousses d'ail hachées 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café d'origan 6 grands champignons portobello 1 oignon haché

Préparation Portobellos au four (plat principal végétarien)

  1. 1 Caraméliser les oignons.
  2. 2 Dans un autre bol, bien mélanger les autres ingrédients (sauf les champignons).
  3. 3 Mettre les champignons dans un plat beurré. (Bas vers le haut)
  4. 4 Recouvrir chacun avec le mélange de poudre d'amandes, puis les oignons.
  5. Pour finir
    Cuire au four moyen (180°C, thermostat 6) pendant 30-35 minutes. Couvrir de papier d'aluminium si les oignons commencent à brûler.