Préparation 5 mnCuisson 20 mnTemps Total 3 h 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
15 carambars
15 chamallows
100 g de beurre demi-sel
100 g de riz soufflé nature (Rice Krispies)
papier sulfurisé
Préparation Roulés de riz souflé aux carambars et chamallows
1
Faites fondre dans un bain marie les carambars les chamallows et le beurre. Remuez de temps en temps le mélange.
2
Pendant ce temps versez le riz soufflé dans un grand plat ( à gratin par exemple). Une fois que le mélange du bain marie est homogène et lisse, versez-le sur le riz. Mélangez bien le tout.
3
Une fois votre préparation tiède versez-la sur une feuille de papier sulfurisée sur toute la largeur et repliez le papier de façon à obtenir un pâton. Placez-le au réfrigérateur au moins 3 heures. ( personnellement je le laisse au frais toute la nuit ). Vous pouvez le servir tel quel.
4
Le couper en tranches fines.
Pour finir
Une fois l'étape 2 réalisée, remplissez des petites caissettes de présentation. C'est un régal, mais n'en abusez pas c'est tout de même très calorique.