Pâtissons et crudités

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pâtissons et crudités

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 olives noires 2 pâtissons jaunes des carottes râpés 1 grosse tomate "cÅ“ur de bÅ“uf" 1 petite boule de mozzarella 2 cuillères à soupe de champignons émincés 1 sauce mayonnaise nature

Préparation Pâtissons et crudités

  1. 1 Cuire les pâtissons dans une eau salée, cuisson 10 minutes. Passer dans une passoire les pâtissons, les laisser refroidir. Couper les chapeaux des pâtissons, faire 2 entailles de chaque coté.
  2. 2 Creuser pour ôter les graines de pâtissons jaunes, enlever la chair avec une petite cuillère à café et couper en cubes la chair des pâtissons.
  3. 3 Laver et essuyer la tomate, couper en tranches un peu épaisses.
  4. 4 Couper en tranches la mozzarella, ensuite en petits cubes.
  5. 5 Dresser vos assiettes, garnir les pâtissons de carottes râpées et garnir les 2 assiettes.
  6. Pour finir
    Mettre une branche de persil.