Poulet coco au potimarron

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Poulet coco au potimarron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet 1/2 potimarron (500 g) 1 courgette 2 oignons 1 boîte de lait de coco 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de coriandre en poudre sel poivre

Préparation Poulet coco au potimarron

  1. 1 Eplucher et découper le potimarron en petits dés et les faire cuire à l'eau. Les dés de potimarron doivent rester fermes, les égoutter et réserver.
  2. 2 Découper les courgettes et oignons en petits cubes et faire revenir dans le Wok. Quand ils ont bien dorés ajouter le poulet en petits morceaux et faire dorer.
  3. 3 Ajouter les épices et laisser les frire quelques minutes.
  4. Pour finir
    Une fois que le poulet est cuit ajouter le lait de coco et baisser le feu. Ajouter les dés de potimarron, mélanger et éteindre le feu. Servir avec du riz blanc.