Soufflé à la fraise

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Création

Ingrédients

  • fraises réduites en purée et sucrées
  • 2 oeufs
  • sucre en poudre
  • fruits frais pour décoration

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduire les fraises en purée. En conserver quelques-unes pour la décoration.
  2. 2 Battre les jaunes avec du sucre jusqu’à blanchiment, puis incorporer un peu de purée de fraises.
  3. 3 Battre les blancs d’œufs en neige et incorporer à l’appareil précédent.
  4. Pour finir
    Beurrer des moules à soufflé et verser l’appareil aux ¾. Mettre à four thermostat 6 pendant 10 min environ (surveiller, le soufflé doit être bien monté et un couteau introduit dedans doit ressortir sec).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler celine51_jdf - 2 décembre 2010
Très bien

Fraises ?
Excusez-moi mais vous ne précisez pas combien il faut de fraises pour 4 personnes ? 250 g ? Merci.

Notez cette recette