Cake au camembert et aux endives

4 / 5  basé sur 5 avis
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De la saveur et du croquant il est parfait avec une salade de mâche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Laver et couper les endives en fines lanières. Les faires revenir dans le beurre jusqu'à coloration retirer du feu et réserver. Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
  2. 2
    Mélanger la farine, les oeufs, la moutarde, le comté, la crème et la levure. Ajouter les noisettes et les endives, saler poivrer. Couper le camembert en tranches de 1 centimètre (6 tranches).
  3. 3
    Mettre la moitié de la préparation dans le moule. Disposer les tranches de camembert.
  4. Pour finir
    Recouvrir du reste et parsemer de quelques noisettes. Enfouner 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler monique - 24 décembre 2011
Excellent

reponse a marie françoise
on aime ou on aime pas il est inutile de tenir ces propos cinglants, trois avis positifs sur quatre y a pas photo!
sur ce je vous souhaite bonne endive au jambon béchamel

Signaler Lou - 5 janvier 2011
Excellent

Hummmm
Franchement, très bon. Mes parents sont venus manger, tout le monde s'est régalé !
Merci !
Ma suggestion : Changez rien !! (très bon avec un beaujolais !!!)

Signaler Maud - 27 octobre 2010
Excellent

Trop bon
Ma fille (une accro au camembert) et mon ami avons vraiment, adoré accompagné d'une salade.
Ma suggestion : Rien, parfait comme ça.

Signaler marie'françoise - 23 décembre 2011
Pas mal

lourd et fade
compact, mouillé, sans saveur et difficile à couper, imprésentable bouillie d'endives vaguement parfumées au fromage
Ma suggestion : revenez donc aux endives béchamel, là au moins on sait où on va

Signaler alicia-b8 - 12 avril 2011
Très bien

Très bonne recette
A refaire par contre ne pas mettre de sel le camembert étant déjà salé sinon rien à redire.

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