Sucette cake

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Sucette cake

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 25 g de noisettes fraîches 60 g de morbier 50 g de saucisse de montbéliard cuite 10 g de graines de sésame 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 150 g de farine 12 cl de crème liquide 4 cl d'huile de noisettes 4 cl d'huile d'olive (vous pouvez aussi ne mettre que l'une ou l'autre) sel poivre

Préparation Sucette cake

  1. 1 Concasser les noisettes, couper la saucisse de Montbéliard et le morbier en dés. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Fouetter les oeufs entiers avec les huiles et la crème, incorporer la farine et la levure, mélanger, saler, poivrer.
  3. 3 Ajouter la garniture (sésame, morbier, saucisse, noisettes), remuer brièvement et déposer une cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes en silicone et enfourner de 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Attendre quelques instants avant de les démouler et servir froid ou tiède.