Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 cuillères à soupe de pesto 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

Préparation Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne

  1. 1 Couper un carré dans la pâte feuilletée. Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.
  2. 2 Enduire de pesto.
  3. 3 Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.
  4. 4 Couper des fines tranches sur le double "boudin". Les disposer sur un papier sufurisé sur la plaque de cuisson.
  5. 5 Avec le reste de la pâte, réaliser des bandes d'environ 1 cm. Couper en deux les bandes les plus grande. Les badigeonner de moutarde à l'ancienne et les enrouler. Les mettre avec les autres feuilletés.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 10 minutes.