Mini cakes cerises séchées et chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Mini cakes cerises séchées et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 160 g de sucre semoule 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 80 g de poudre d'amande 150 g de beurre mou 200 g de cerises séchées 150 g de chocolat blanc cassé en grosses pépites

Préparation Mini cakes cerises séchées et chocolat blanc

  1. 1 Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6).
  2. 2 Mélangez les œufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d'amande, puis le beurre.
  3. 3 Ajoutez les cerises et les éclats de chocolat blanc dans la pâte.
  4. Pour finir
    Versez cette préparation dans des petits moules et laissez cuire 25 à 30 minutes selon votre four.