Muffins aux pommes, fromage frais et cannelle

 |
Ajouter

Ça sent bon l'automne quand on fait ces muffins... Faciles à faire et très très bons !

Recette proposée par Monica Pires

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Disposer les caissettes en papier dans les alvéoles du moules à muffins.
  2. 2
    Laver et peler les pommes, les couper en deux, les épépiner puis les couper en dés. Arroser de jus de citron. Bien mélanger la farine avec la levure, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  3. 3
    Fouetter l'œuf, ajouter le sucre, le sucre vanillé, l'huile, le serré, le lait et la pomme, puis incorporer la farine. Répartir la pâte dans les caissettes en papier et lisser le dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner à mi-hauteur pour 30 minutes environ. Laisser reposer les muffins pendant 5 minutes avant de les démouler et les laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires