Rôti de boeuf saveur traditionnelle

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Rôti de boeuf saveur traditionnelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 (3 livres) rôti de bœuf 2 oignons, tranché fin 1 tasse ketchup 1 cuillère à soupe de cassonade 1l 1/2 d’eau 1/4 tasse de vin rouge ou bouillon de bœuf 1 cuillère à thé d’assaisonnement ail rôti et poivrons (Club House)

Préparation Rôti de boeuf saveur traditionnelle

  1. 1 Mettre la viande dans un plat allant au four, réserver.
  2. 2 Mélanger dans un plat le ketchup, la cassonade, l’eau et le vin. Verser sur la viande.
  3. 3 Prendre les oignons et les déposer autour et sur la viande.
  4. 4 Disposer un peu partout l’assaisonnement sur la viande.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 325 degrés avec un papier d’aluminium sur le dessus pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti de bœuf en tranche, servir avec quelques flocons d’estragon ou de persil sur le dessus.